1/8 финала Лиги Европы 2015/2016 | Автожурнал "Конечный Пункт"

1/8 финала Лиги Европы 2015/2016

14 Мар 2016 | Автор: | Comments Off

GtzTNAmjzCA

На протяжении этой встречи ситуация складывалась таким образом, что на поле присутствовала команда, которой противодействовал лишь один игрок. Только из-за его усилий счет остался в приличном виде. Если бы не присутствие Давида Де Хеа, «Манчестер Юнайтед» был бы буквально порван на части «Ливерпулем». В целом новости футбола рассказывают о том, что это так и получилось. Вышеупомянутый игрок выполнил свою работу и предоставил команде хотя бы возможные шансы добиться успеха.

Нюансы встречи

Игроки «Манчестер Юнайтед» в дебюте получили власть над мячом и сделали так, что соперник сыграл не по правилам несколько раз. «Желтую карточку» почти сразу получил Хендерсон. Однако фолы все-таки были плодотворными, ведь гости не смогли провести ни одной продуктивной атаки. А как только хозяева в середине тайма смогли начать контролировать собственную часть поля, в ворота Де Хеа попал мяч.

«Ливерпуль» поймал настроение и продолжил наседать на ворота. До конца тайма вратарю пришлось несладко: он еще два раза останавливал выпады. Атаки проводили Старридж и Лаллана, оба били с пяти метров. Однако страж ворот «манчестерцев» отлично среагировал и спас ситуацию.

Тренер «Манчестер Юнайтед» был обеспокоен тем, как безынициативно ведут себя его подопечные, поэтому в перерыве с поля ушел Рэшфорд, а Кэррик начал игру. Задача «Ливерпуля» с попаданием в штрафную соперника стала сложнее. Однако игроки продолжали нагружать Де Хеа, посылая удары с дальней дистанции.

Таким образом, ситуация сложилась следующая. Один, конечно же, в поле не воин, поэтому исход матча был предрешен. Однако Де Хеа стал по-настоящему лучшим игроком, сделав все для неприкосновенности собственных ворот. Он получил голы только в тех ситуациях, когда спасти команду было бы совершенно невозможно, хотя он и пытался.

Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

dima911@gmail.com

423360519

О сайте