Вышла новая модель Toyota Auris 2013 | Автожурнал "Конечный Пункт"

Вышла новая модель Toyota Auris 2013

4 Апр 2013 | Автор: | Комментариев 2 »

Вышла новая модель Toyota Auris 2013Toyota Auris 2013 — новая модель знаменитой марки, которая была представлена на автомобильном шоу в Париже. Японский производитель автомобилей постарался усовершенствовать предыдущие варианты этой модели и считает, что данная машина может составить конкуренцию многим известным брендам.

У модели 2013 года появился обновленный кузов. Длина кузова отличается от прошлой модели на 30 миллиметров, высота автомобиля стала меньше на 55 миллиметров. Масса автомобиля снизилась, в результате использования более легкой и высокопрочной стали. Коэффициент лобового сопротивления был здорово уменьшен, и это стало еще одним отличием от прошлой модели. Все изменения значительно снижают расход топлива.

Размеры новой Toyota Auris 2013:
• Длина — 4275 миллиметров
• Ширина — 1760 миллиметров
• Высота — 1460 миллиметров
• Колесная база — 2600 миллиметров
• Дорожный просвет — 140 миллиметров
• Колесные диски от R16 до R18.

Благодаря дизайнерам Toyota, внешность новой модели, стала спортивной и динамичной. Раскосые фары со светодиодными огнями неплохо приукрасили внешний вид автомобиля, передний бампер стал завораживать своей огромной величиной. Новый профиль Toyota Auris 2013 имеет необычайно стильный вид, благодаря капоту, который приобрел покатую форму, передним стойкам, которые слегка завалены назад и состоящей из трех углов задней стойке.

Салон новой модели Toyota Auris 2013 значительно видоизменился. Отделка стала выполняться только из высококачественных материалов, имеет дополнение в виде необычных вставок, которые предназначены имитировать металл. Передние кресла стали смотрятся более ярко и стали более удобными, при желании покупателей, в них могут встраиваться подогрев сидений и массажные установки. А для задних сидений разработчики предусмотрели регулировку наклона сидения. Так же салон оборудован рулевым колесом и инновационной приборной панелью (новая версия, по производителей, будет иметь цветной дисплей с большим количеством функций) и экраном компьютера.

Собирать автомобили будут в Англии, а вот на российский рынок попадут автомобили из Турции. Производство новой Toyota Auris 2013 планируют на начало текущего года, а на рынок они попадут, предположительно в конце весны 2013.

Точная стоимость новинки еще не известна, но эксперты предполагают, что цена будет колебаться от 750 тысяч рублей до 900 тысяч рублей.

Метки записи:

, ,

Комментарии к записи " Вышла новая модель Toyota Auris 2013"

Посмотреть последние комментарии
  1. Шикарное авто! Думаю, многие автолюбители его оценят. Хоть на наш рынок автобомиль попадет из Турции, но не может не радовать уже тот факт, что сборка его будет производиться в доброй, старой Англии, с конвейеров которой уже вышла масса престижных авто, давно зарекомендовавших себя на мировом авторынке.

  2. Ну что я могу сказать? Очень неплохое авто, довольно стильное и комфортабельное. Напрягает то что авто к нам попадут из Турции но хоть что-то. Что насчет цены то приблизительно столько я и предполагала: от 750 тысяч рублей до 900 тысяч рублей. Хотя поживем увидим, все-таки сейчас много классных авто заполонили наши дороги, проблемно будет как всегда с ремонтом, да и не для наших дорог такие авто.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Вышла новая модель Toyota Auris 2013".

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

dima911@gmail.com

423360519

О сайте