Ford Expedition 2015 | Určenie Avtozhurnal '"

Ford Expedition 2015

7 Septembra 2015 | Autor: | Comments Off

Ford Expedition 2015

В феврале прошлого года в Техасе на автосалоне был представлен обновленный американский внедорожник Ford Expedition 2015. Совсем недавно автомобиль добрался до европейского и отечественного авторынков. Приобрести его можно, как и в фирменных автосалонах, так и заказав его в Интернете.

В рестайлинговой версии Ford Expedition 2015 выглядит, как и подобает внедорожнику, стильно и агрессивно. Главная модернизация коснулась передней части кузова. Фары головного света дополнительно оснащены линзовыми прожекторами дальнего света и хрустальными отражателями ближнего. Радиаторная фальшрешетка стала хромированной. Передний бампер увеличился в размерах, при этом немного уменьшив прорези воздухозаборников. Корма кузова осталась без изменений, при этом колесная база увеличилась, что позволило увеличить ассортимент легкосплавных дисков.

Коснулись изменения и задней части. В первую очередь они произошли с дверью багажника. Теперь она дополнительно украшена хромированными планками вокруг номерного знака. Как и положено внедорожнику, Ford Expedition 2015 получил хромированную насадку на выхлопную трубу. Что касается колесной базы, то она доступна в двух размерах: 119 дюймах и в 131 дюйме. Увеличились все внешние габариты авто. Длина равна теперь 5245 миллиметрам, ширина – 2332 миллиметра. Дорожный просвет остался прежним на отметке в 220 миллиметров. Цвета эмали для окраски кузова представлены в достаточно обширном сантиметре. Девять входят в базовую комплектацию, а за остальные придется доплачивать отдельно.

Салон Ford Expedition 2015 стал намного современней и комфортнее. Многие опции и системы были недоступны предшественникам из модельного ряда, поэтому воспринимаются автолюбителями, как новинка. Materiály, которые применяли раньше в отделке, полностью заменили на новые, экологически чистые и современные. Контролировать приборы и управлять автомобилем помогает два мультимедийных экрана бортового компьютера, которым можно управлять просто голосом. Рядом с ними располагается система климат-контроля и система кондиционирования. Весь салон дополнительно оснащен светодиодной подцветкой. Два ряда сидений позволяют комфортно себя чувствовать во время движения. Багажное отделение легко вмещает в себе груз на объем в 526 литров.

Под капот Ford Expedition 2015 разработчики поместили мотор V6 Eco Boost объемом в 3,5 l. Такой агрегат вырабатывает мощность в 370 konská sila, сотрудничая с 6 АКПП. Для полноценной работы, водитель самостоятельно выбирает режим – Normal, Sport или Comfort.

Прокат бизнес-класса в Одессе осуществляется на сайте автомир.com.ua. Здесь множество предложений, где каждый сможет подобрать для себя оптимальный вариант.

Twitter-новости
Naši partneri
Nasledujte nás
Napíšte nám
Наши контакты

dima911@gmail.com

423360519

O tejto stránke