Обзор грузовика Foton Aumark BJ 1039 | Автожурнал "Конечный Пункт"

Обзор грузовика Foton Aumark BJ 1039

6 Июл 2015 | Автор: | Comments Off

Машины от китайского производителя Foton уже давно завоевали популярность во всем мире. Они отличаются надежностью и доступной стоимостью. Кроме того, запчасти Фотон можно найти без труда. Один из лидеров модельного ряда — это грузовик Foton Aumark BJ 1039.

У него имеется масса преимуществ. Во-первых, модель отличается доступностью, а потому ее могут приобретать даже самые небольшие предприятия. Во-вторых, это авто может передвигаться в черте города, а для управления нужны права категории «В».

При первом же взгляде на грузовик угадывается его китайское происхождение. О нем можно судить по характерной форме радиаторной решетки, зеркал, фар. Обзорность стекло просто удивительная — не только фронтального, но и боковых.

Если устанавливается фургон, грузовик также доукомплектовывают ветровым обтекателем. Он устанавливается на крышу авто. Это конструктивное решение, которое позволяет снизить сопротивляемость воздушных потоков.

Размеры кабины средние. С удобством в ней размещается два человека. Интерьер непритязательный, исключительно практичный. Тем не менее имеются и дополнительные удобства, например, компактная аудиомагнитола и электронные стеклоподъемники.

Грузовик предлагается с одним двигателем. Это дизельный силовой агрегат, объем которого составляет 2,7 литров при мощности в 92 лошадиные силы. Двигатель турбированный, очень компактный. Трансмиссия — ручная пятиступенчатая. Грузовик может развивать скорость до 95 км/ч.

В первую очередь этот грузовой автомобиль идеально подходит в качестве коммерческого транспорта для компаний, занимающихся грузоперевозками. Модель очень выгодно эксплуатировать именно для перевозок, особенно учитывая ее невысокую стоимость и отсутствие существенных недостатков.

Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

dima911@gmail.com

423360519

О сайте